food views Brasil
Aqui nem o céu da boca é o limite. O mindset digital está transformando toda a cadeia e o nosso comportamento em torno do alimento. De necessidade fisiológica, a fome passou para necessidade intelectual e conhecimento. E o Madame Aubergine traz a você o que comemoremos hoje e no amanhã.
Chef Guga Rocha faz gran finale de palestras
O evento FOOD VIEWS BRASIL reuniu na UNIBES, uma plateia de quase 100 pessoas, entre especialistas, profissionais e entusiastas da gastronomia em uma tarde de discussões em torno da transformação pela qual a alimentação vem passando. Inovação, novas proteínas, jornada do cliente, reinvenção das narrativas e das experiências à mesa, design, sustentabilidade e ativismo foram as temáticas de diversas com palestras com profissionais de renome no mercado. Destaque para o interesse do público que esgotou a venda de 150 ingressos nos dois primeiros dias de bilheteria.
Luiz Felipe: sem tabu e degustação de grilos
Gonzalo Barquero em defesa da carne sana
Tatu Damberg recria o design de comer
Inovação e ressignificação da origem: feira de celulares
Palestrantes e o fim da tarde saboroso