AULAS

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Nossas aulas acontecem em turmas reduzidas e dentro da possibilidade de cada participante. Por a mão na massa, curtir ou simplesmente jantar bem: é sempre um programa diferente e supergostoso em São Paulo.

Se você cozinha, vai aprender de perto.
Se você só gosta de comer bem, faça este programa diferente.
Clique na aula desejada para saber mais. 


Começando a cozinhar – Parte 1
Chef Elton Rico

27/03 – 4af. – 19h30

Tá sentindo falta de começar a se virar na cozinha? A ideia destas aulas é aprender o menu básico, dar os primeiros passinhos para depois começar a criar suas próprias receitas. Especial para quem não sabe cozinhar.

No cardápio:

Arroz
Feijão
Batata doce assada
Filé de frango assado com gergelim e ervas
Bolo simples de laranja

Inscrição
Aula avulsa: R$180,00
Duas aulas: R$350,00

Chef Elton Rico

O Chef Elton Rico é formado pela Anhembi Morumbi. Há mais de uma década vem trabalhando em consultoria, eventos, workshops e aulas, em uma carreira “multimídia na cozinha”. No Madame Aubergine é um “especialista da casa” e vem ajudando a driblar as dificuldades de quem ainda não tem intimidade com a cozinha. Viajou para a Irlanda, onde foi pesquisar a cozinha anglo-saxã. Atualmente também é professor do curso de graduação em gastronomia e cozinha brasileira no SENAC.


Menu levinho e delícia com toque thai
Chef Felippe Sica – Restaurante Tavares

24/04 – 4af. – 19h30

Sabe quando dá aquela fominha de coisa boa e saudável? Nesta aula você vai aprender um cardápio completo para se alimentar bem, sem muito trabalho na cozinha.

No cardápio:

Entrada
Rolinho primavera Thai

Principal
Filé com manteiga de ervas e tian de legumes

Sobremesa
Abacaxi grelhado com especiarias, caramelo e sorvete de côco

Inscrição
R$180,00

Chef Felippe Sica

O chef Felippe de Sica é chef de cozinha formado pelo SENAC. Nasceu em Porto Alegre, cresceu em Salvador e ficou anos em Los Angeles. É autor do livro “Angus Gourmet”. Hoje mora em São Paulo, é chef do tradicoinal restaurante Tavares, nos jardins, e ama fazer pão. É pai da Dora e do Lorenzo e surfista de alma.


Começando a cozinhar – Parte 2
Chef Elton Rico

10/04 – 4af. – 19h30

Tá sentindo falta de começar a se virar na cozinha? A ideia destas aulas é aprender o menu básico, dar os primeiros passinhos para depois começar a criar suas próprias receitas. Especial para quem não sabe cozinhar.

No cardápio:

Pasta seca aos dois molhos: pomodoro e branco
Salmão ao papilote com alho porró
Tirinhas ao molho mostarda
Pudim de leite

Inscrição
Aula avulsa: R$180,00
Duas aulas: R$350,00

Chef Elton Rico

O Chef Elton Rico é formado pela Anhembi Morumbi. Há mais de uma década vem trabalhando em consultoria, eventos, workshops e aulas, em uma carreira “multimídia na cozinha”. No Madame Aubergine é um “especialista da casa” e vem ajudando a driblar as dificuldades de quem ainda não tem intimidade com a cozinha. Viajou para a Irlanda, onde foi pesquisar a cozinha anglo-saxã. Atualmente também é professor do curso de graduação em gastronomia e cozinha brasileira no SENAC.