AULAS

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Nossas aulas acontecem em turmas reduzidas e dentro da possibilidade de cada participante. Por a mão na massa, curtir ou simplesmente jantar bem: é sempre um programa diferente e supergostoso em São Paulo.

Se você cozinha, vai aprender de perto.
Se você só gosta de comer bem, faça este programa diferente.
Clique na aula desejada para saber mais. 

20160801-thumb-aula
05/07
Quarta, 20h
Chef Silvia Perotti
R$ 145

Dia Mundial da Yoga (na cozinha) – Chef Silvia Perotti

Para quem faz Yoga ou simplesmente simpatiza com um jeito mais leve de levar a vida, Silvia Perotti ensina conceitos simples na cozinha para se comer sano.

No cardápio:

Cevice de legumes com molho agridoce
Filé de peixe no papelote com molho de agrião
Risoto de arroz negro 
Torta de maçã sem farinha

Investimento: R$ 145,00

Silvia Perotti é chef du cuisine formada pela Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu em Patisserie (Paris, França) e pela Internacional School of Natural Cookery (Boulder, USA) com ênfase em alimentação integral (vegetarianismo, veganismo, crudismo, panificação, doces finos e alta gastronomia). Possui formação complementar em culinária Ayurveda e técnica em medicina ayurvédica pela Arsha Yoga Vidya Peetam Trust(Tamil Nadu, Índia) e duas formações em Hatha Yoga no Brasil. Especialista, Palestrante e Personal Chef de “identidade energético-alimentar” e Alimentação Consciente. Atualmente é empreendedora e Diretora Executiva responsável pela produção gastronômica de Annapurna.