AULAS

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Nossas aulas acontecem em turmas reduzidas e dentro da possibilidade de cada participante. Por a mão na massa, curtir ou simplesmente jantar bem: é sempre um programa diferente e supergostoso em São Paulo.

Se você cozinha, vai aprender de perto.
Se você só gosta de comer bem, faça este programa diferente.
Clique na aula desejada para saber mais. 


Módulo básico
Culinária fácil e charmosa – Especial iniciantes – Chef Paula Belleza

​O curso é composto de 4 aulas para você aprender a cozinhar de verdade e um pouquinho de tudo, sem complicações. Além de pratos com os temas principais você aprende acompanhamentos, uma entrada e uma sobremesa mais bacanas para impressionar.

No cardápio:

*Aula 1 – 13/08
Arroz | Feijão | Carne de panela | Ovo frito | Couve refogada | Farofa de banana | Merengue de morango.

*Aula 2 – 20/8
Mix de folhas com pêra, parmesão e nozes carameladas ao molho de mostarda e mel | Filé de frango a milanesa | Molho de tomates frescos | Arroz integral | Batata assada crocante | Mousse de chocolate.

*Aula 3 – 3/09
Sopa de mandioquinha com gengibre | Saint Peter grelhado com limão siciliano | Purê rústico de batata | Cuscuz marroquino com legumes e frutas secas | Torta de maçã.

*Aula 4 – 10/09
Salada caprese com aspargos | Estrogonofe de frango | Arroz 7 grãos | Lasanha de legumes | Brownie de chocolate com caramelo.

Valor do módulo: R$880,00 em 2x

Aula avulsa : R$240,00

Chef Paula Belleza

Paula Belleza é formada em gastronomia pela Anhembi Morumbi e pelo Institute Paul Bocuse em Lyon na França. Trabalhou por muito tempo em restaurantes importantes de SP e hoje tem a sua própria marca. Atua em eventos, catering, aulas de culinária e criação de conteúdo gastronômico. Em suas aulas Paula ensina que você pode fazer algo supergostoso, saudável, fácil e sem perder muito tempo na cozinha. Sobretudo, a chef quer resgatar o amor e o hábito em se preparar o próprio alimento.


Risottos saudáveis – Raquel Novais

22.8 – 4af.

​Venha conhecer receitas de risottos fora do tradicional, com ingredientes e combinações supersaudáveis.

No cardápio:

Quinotto
De inspiração peruana, com quinoa, açafrão verdadeiro, aspargos e erva doce.

Marroqui

Aqui a viagem gastronômica é pelas tagines do Marrocos: cevadinha, mel, especiarias e queijo feta.

Inscrição: R$250,00
Aula com interação e degustação individual de todas as receitas.

RAQUEL NOVAIS

Participante da terceira edição do MasterChef Brasil, começou a cozinhar quando criança, em BH, na casa de seus avós. Coloca como seus temperos principais sua paixão pela cozinha, suas origens e experiências ao redor do mundo. Sua principal assinatura é usar ingredientes brasileiros associadas a técnicas clássicas e também tem influências orientais e mediterrâneas, como a gastronomia da Índia, onde viveu três anos, tailandesa e grega. Valoriza o cultivo sustentável e preocupa-se com o descarte responsável. Atualmente, vive em São Paulo, é apresentadora de TV, empreendedora, palestrante, consultora e uma das famosidades mais queridas da gastronomia.


Bananas em receitas diferentes – Chef Fabrício Goulart

29.8 – 4af.

​Banana é uma unanimidade: todo mundo ama. É nutriente, sustentável e tem a cara do Brasil. Venha se surpreender com os novos usos deste ingrediente, em receitas doces e salgadas.

No cardápio:

Entrada

Ceviche de banana e chips de banana verde.

Principal

Vazio da Costela, Bananaganoush, vinagrete de banana e farofa crocante de banana

Sobremesa
Ganache de banana e Cacau 70%, Farofa de Castanha do Brasil, Abóbora de Pescoço

 Inscrição: R$120,00
Aula com interação e degustação individual de todas as receitas.

Chef de Cozinha do Zazen Gastrobar e pesquisador na área da gastronomia, apoiador de movimentos na valorização de produtos locais e ecológicos, idealizador de molhos à base de banana, na Startup Feitosa Gourmet, produtos com foco em sabor e saudabilidade já vendidos no Brasil. Amante da banana, desenvolve projetos de pesquisa, onde busca trazer variações na alimentação com a fruta, inclusive já ministrou workshops na Califórnia onde abordou esse tema. Teve vivência internacional em Vancouver onde se desenvolveu profissionalmente (Canadá), passando por cozinha Indiana, Japonesa e Contemporânea. Vivência na Tailândia e estágios em restaurantes premiados, como o D.O.M, do Chef Alex Atala, e Reffetorio de Massimo Bottura. Também já participou dos programas Shark Tank Brasil, MasterChef na equipe de consultoria e por ultimo no The Taste Brasil no canal GNT. ​

Até fevereiro, vem aí uma programação quentinha para você!!!