AULAS

Facebook Twitter Google+ Pinterest

Nossas aulas acontecem em turmas reduzidas e dentro da possibilidade de cada participante. Por a mão na massa, curtir ou simplesmente jantar bem: é sempre um programa diferente e supergostoso em São Paulo.

Se você cozinha, vai aprender de perto.
Se você só gosta de comer bem, faça este programa diferente.
Clique na aula desejada para saber mais. 


Apaixonados por hambúrguer
Sérgio Lima

Essa aula é para quem adora variações sobre o mesmo tema. Venha experimentar blends e sabores diferentes e por a mão na carne!

No cardápio:
• Mix de chips
• 2 pocket burguers: Camaleão Burger e Black Label Burger

Inscrição: R$120,00
Aula participativa com degustação individual de receitas
(Inclui uma cervejinha long neck nacional)

Sergio Pinheiro Lima é arquiteto de formação, artista plástico e publicitário. Sobretudo, é um gastrônomo glutão, apaixonado por aromas, cores e sabores que acredita e vive a gastronomia para o equilíbrio da alma e dos sentidos. Uma ideia fixa que acabou se transformando no Camaleão Food Truck, especializado em burgers, do qual é proprietário.


Fit & Easy: comida para o corpo, alma e mente
Swami Shivananda

Alimento é energia. Tem que ser limpo, promover o bem a nós e ao planeta. Entenda os conceitos fundamentais milenares para uma dieta saudável.

No cardápio:
• Smoothie de couve e espinafre
• Gratin veggie com especiarias e cajú

Inscrição: R$120,00
Aula show com degustação individual de receitas

Monge da linhagem do Tantra, cujas consignas foram transmitidas por Shiva há sete mil anos atrás. Sua vida é dedicada a servir a humanidade. Ajuda as pessoas ao redor do mundo a entender a importância de viver com disposição física, corpo saudável, mente forte, emocionalmente equilibrada e, sempre que possível, experimentando dimensões superiores da alma, ou a consciência suprema. Sua crença é de que cada ser humano tem sua fonte ilimitada de felicidade infinita. Desde 1988, Swami Shivananda tem trabalhado em projetos sociais em áreas de educação, agricultura natural, saúde pessoal, assistência em desastres, transformação pessoal e social. Em São Paulo contribui com o Projeto Amurt, na comunidade de Peri Alto. Shivananda também atua com práticas de saúde curativas. Como chef, sua linha de trabalho na cozinha harmoniza nutrientes com preceitos ancestrais da Ayurveda e ciência contemporânea. Sua missão esta em oferecer o melhor do alimento, aliando o prazer de cozinhar a sabores deliciosos que promovam a saúde e o bem estar.


Mindfull Eating, uma experiência!

Para nós a cozinha é sempre o melhor da vida e nesta aula você vai perceber como o preparo e a criação da consciência sobre os alimentos podem ser de fato uma atividade meditativa e integradora entre corpo, mente e emocional.

No cardápio:
• Polenta com mix de cogumelos
• Massa com taioba
• Crumble de maçã

Inscrição: R$120,00
Aula com conceitos sobre mindullness, mão na massa com degustação individual das receitas.

Caroline Lopes é instrutora de meditação e práticas de atenção plena (mindfulness) formada pela MTI – Mindfulness Trainings Inernational, praticante e estudante de Buddha Dharma tendo o Lama Jangchub Reid como seu principal professor. Encontra nas práticas de mindfulness o refúgio para a vida corrida e enxerga nisso um caminho de suporte para uma vida feliz e plena.

Marisa Furtado é cozinheira, jornalista e gastrônoma especializada em gastronomia, história e cultura.


Peru nas baixas temperaturas
Chef Victor Lopez

Neste aula vamos explorar o Peru do inverno, com sua gastronomia surpreendente e natural em qualquer estação.

No cardápio:
• Avocado ceviche
• Menestrón (receita italo- peruana)

Inscrição: R$120,00
Aula show com degustação individual de receitas

Victor Lopez está no Brasil desde 2014. Sofreu forte influência em uma família de mulheres com os pés na culinária e acabou abandonando o mundo corporativo pela cozinha. Inquieto e criativo, vem dando aulas em diversas escolas como Eataly e Wilma Kovezy, além de trabalhar com o seu próprio projeto gastronômico, Cena Cozinha, onde atua como personal chef em workshops, eventos corporativos e privados, sempre criando novas experiências e sabores que promovam a gastronomia peruana em São Paulo.

Até fevereiro, vem aí uma programação quentinha para você!!!