AULAS

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Nossas aulas acontecem em turmas reduzidas e dentro da possibilidade de cada participante. Por a mão na massa, curtir ou simplesmente jantar bem: é sempre um programa diferente e supergostoso em São Paulo.

Se você cozinha, vai aprender de perto.
Se você só gosta de comer bem, faça este programa diferente.
Clique na aula desejada para saber mais. 


Risottos saudáveis – Raquel Novais

22.8 – 4af.

​Venha conhecer receitas de risottos fora do tradicional, com ingredientes e combinações supersaudáveis.

No cardápio:

Quinotto
De inspiração peruana, com quinoa, açafrão verdadeiro, aspargos e erva doce.

Marroqui

Aqui a viagem gastronômica é pelas tagines do Marrocos: cevadinha, mel, especiarias e queijo feta.

Inscrição: R$250,00
Aula com interação e degustação individual de todas as receitas.

RAQUEL NOVAIS

Participante da terceira edição do MasterChef Brasil, começou a cozinhar quando criança, em BH, na casa de seus avós. Coloca como seus temperos principais sua paixão pela cozinha, suas origens e experiências ao redor do mundo. Sua principal assinatura é usar ingredientes brasileiros associadas a técnicas clássicas e também tem influências orientais e mediterrâneas, como a gastronomia da Índia, onde viveu três anos, tailandesa e grega. Valoriza o cultivo sustentável e preocupa-se com o descarte responsável. Atualmente, vive em São Paulo, é apresentadora de TV, empreendedora, palestrante, consultora e uma das famosidades mais queridas da gastronomia.


Bananas em receitas diferentes – Chef Fabrício Goulart

29.8 – 4af.

​Banana é uma unanimidade: todo mundo ama. É nutriente, sustentável e tem a cara do Brasil. Venha se surpreender com os novos usos deste ingrediente, em receitas doces e salgadas.

No cardápio:

Entrada

Ceviche de banana e chips de banana verde.

Principal

Vazio da Costela, Bananaganoush, vinagrete de banana e farofa crocante de banana

Sobremesa
Ganache de banana e Cacau 70%, Farofa de Castanha do Brasil, Abóbora de Pescoço

 Inscrição: R$120,00
Aula com interação e degustação individual de todas as receitas.

Chef de Cozinha do Zazen Gastrobar e pesquisador na área da gastronomia, apoiador de movimentos na valorização de produtos locais e ecológicos, idealizador de molhos à base de banana, na Startup Feitosa Gourmet, produtos com foco em sabor e saudabilidade já vendidos no Brasil. Amante da banana, desenvolve projetos de pesquisa, onde busca trazer variações na alimentação com a fruta, inclusive já ministrou workshops na Califórnia onde abordou esse tema. Teve vivência internacional em Vancouver onde se desenvolveu profissionalmente (Canadá), passando por cozinha Indiana, Japonesa e Contemporânea. Vivência na Tailândia e estágios em restaurantes premiados, como o D.O.M, do Chef Alex Atala, e Reffetorio de Massimo Bottura. Também já participou dos programas Shark Tank Brasil, MasterChef na equipe de consultoria e por ultimo no The Taste Brasil no canal GNT. ​

Até fevereiro, vem aí uma programação quentinha para você!!!